Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Противостояние ВОЗ и США.

Америка продолжает хранить в своих запасах опаснейший вирус оспы, не взирая на протесты со стороны Всемирной Организации Здравоохранения. ВОЗ пытается заставить страну уничтожить образцы вируса во что бы то ни стало. И все равно Америка не собирается уничтожать вирус по своим, непонятным для других причинам.

Очередная ассамблея ВОЗ, прошедшая во вторник, обсуждала вопрос нелегального распространения вируса по лабораториям, не входящим в список официально зарегистрированных. То есть вирус может попасть в плохие руки, к сепаратистам, террористам и прочим девиантным личностям. Из спор данной оспы может быть с легкостью создано биологическое оружие, которое может быть в дальнейшем нацелено на любую из стран.

США так-то не категорически отказывается идти на сотрудничество. То есть через 5 лет все споры, бывшие на исследованиях, будут уничтожены. У нас тоже существует данная проблема. Февраль этого года был для ВОЗ напряженным: Главный санитарный врач РФ отказался наотрез уничтожать вирусы оспы в лабораториях. Он уверен, что «налево» не пойдет ни одна унция вируса. Но ВОЗ все равно относится к этому решению с опаской. Их опасения понятны.


В СЕТКЕ - vsetke.ru, все о королеве украинского шоу бизнеса Ани Лорак, песни, видео клипы, фото Ани Лорак.