Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Запрет на вакцинацию детей против энцефалита.

Запрет, написанный выше, был подписан Минздравсоцразвития РФ. Он подразумевает запрет на привитие детей вакциной против клещевого энцефалита лекарством «ЭнцеВир». Данное постановление аргументировано тем, что после применения препарата в большинстве случаем дети получают осложнения. Данная акция подписана на федеральном уровне, и она должна быть принята с рок до 15 мая 2011 года.

После прививки данным препаратом по России прокатилась волна неблагоприятных реакций у детей. Препарат называется «ЭнцеВир» от предприятия «Микроген». Почти 300 детей разных возрастов из разных регионов страны в апреле 2011 года почувствовали недомогание после приема препарата, 40 школьников были госпитализированы.

В Вологде, например, прием препарата полностью остановлен. Чистке за несоблюдение своих полномочий подверглись такие люди как замначальника вологодского управления здравоохранения и многие другие видные люди, занимающие посты в органах здравоохранения.

Вологда не первый город, где данный запрет получил распространение. Челябинская область была одной из первых областей, которая ощутила на себе запрет на вакцинацию данным препаратом. Все больше и больше республик и областей принимают данный запрет.


www.vpoiske.de - Знакомства и общение в Германии.