Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




От полиомелита привиты более миллиона детей.

Дополнительная иммунизация была проведена В России, в ходе которой дополнительно было привито более полтора миллиона детей от полиомелита. Данной новостью с общественностью поделился «интерфакс».

Акция была проведена в пошаговом режиме. Северо-Кавказский федеральный округ был «подопытным кроликом». Первый этап был проведен в течение 5 дней с 4 по 9 апреля, а вторая с 3 по 7 мая. По данным статистики, вакцинацию ощутили на себе дети в возрасте от полугода до 15 лет. Вакцинация, как мы уже говорили, была проведена от такой болезни как полиомелит.

Кстати, такая акция как подчищающая иммунизация была проведена в 47 регионах нашей страны. 42 тысячи детей были привиты, которые по каким-то причинам не могли попасть в основной тур вакцинации. Как всегда, не обошлось без эксцессов. Многие взрослые отказались участвовать в данной акции, прививать своих детей. Большинство отказов получилось в Дагестанской и Чеченской республиках .

Религия была главной причиной отказов в данных республиках. Для реализации акции было задействовано примерно 10-11 тысяч мед. Работников.. Все они были подготовлены к проведению вакцинации от полиомелита.


Домашние рецепты.