Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Всё ради развития школы.

225 миллионов долларов- такова сумма, которая была собрана в качестве пожертвования для медицинской школы Университета Пенсильвании. Данный рекорд был официально зарегистрирован. Данные средства были пожертвованы не всеми, а лишь супругами Перельманами, Реймондом и Рут. Какова же была сумма общего пожертвования, мы не знаем.

Школа не осталась в стороне: она отблагодарила своих покровителей тем, что переименовалась в честь благотворителей. В истории США не было такого случая. Это было, будет, и является самым крупнейшим в мире пожертвованием для медицинской школы во все времена.

Данные средства будут направлены в фонд, деятельность которого будет направлена на поддержку отличившихся студентов, на финансирование научных исследований, а также привлечение специалистов в преподавательский состав. Вобщем, деньги будут направлены в нужное русло.

Кстати, чета миллионеров Перельманов – всеми известные филантропы. До этого на их деньги был создан центр Инновационной медицины в том же уже нам известном университете. На постройку было затрачено 25 миллионов американских долларов. Помимо такой гигантской поддержки данного университета, Перельманы жертвовали свои деньги на многие благотворительные организации.


Теория большого взрыва третий сезон. bigbang-club.ru - все сезоны, новые серии, новости сериала.