Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Have u got guns at home? Не в вашей компетенции.

В Штате Флорида действует новый закон, который запрещает врачам любой категории и направления спрашивать у пациентов наличие дома оружия. Даннный закон введен сравнительно недавно на радость пациентам медицинских клиник. Вопрос о наличии дома оружия раньше задавался ребенку при посещении педиатра. Если врач получал утвердительный ответ, то он читал лекцию родителям как правильно хранить оружие в домашних условиях, не навредив ребенку.

Помимо вопроса о наличии оружия в доме, педиатр обычно задает следующий вопрос на тему: «делали ли родители прививки своему чаду, о наличии бассейна дома и пристегиваются ли они ремнями безопасности. Данные вопросы помогают уменьшить количество несчастных случаев и заболеваний.

Вопросы о наличии оружия не понравились стрелковой ассоциации США, которые и продвинули запрет такого рода вопросов для детей при осмотре. Даже нам понятно, что вопрос о наличии дома оружия не имеет никакого отношения при осмотре ребенка у врача.

Ассоциация заметила, что такого рода вопросы провоцируют людей на действия против наличия оружия. Таким образом, Стрелковая Ассоциация выиграла дело и запретила то, что считала нужным.


rekamotors.com.ua - лодочные моторы лучших производителей, доставка по всей Украине.