Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Педофилов теперь будет ждать химическая кастрация.

Новости медицины - химическая кастрация теперь стала официальной мерой наказания за педофилию. Наш президент поддержал данное решение о химической кастрации. Данное решение он объявил на совещании насчет прогресса судебной системы. До этого идею кастрации поддерживал такой видный деятель как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Медведев указал, что преступление сексуального характера против ребенка должны быть доказано и наказано максимально строго. Государство должно защищать права детей с максимальной эффективностью. Никакого либерального подхода не должно быть в данном вопросе.

Скорее всего будут введены гормональные инъекции, как одна из систем наказания для такого рода преступлений. То есть будет медикаментозное воздействие. Но, президент отметил, что такое наказание будет проводиться лишь на добровольной основе. Принуждения принять наказание насильно не будет скорее всего разрешено.

Химическая кастрация – это обратимый процесс, эффект от которого: подавление сексуальной активности у преступников, вина которых относится к сексуальным преступлениям. Такая мера наказания уже принята в некоторых штатах США, в Бельгии, и в других странах . Остается лишь дело за Россией.