Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




«Единая Россия» пополнится еще одним врачом.

Газета «комсомольская правда» опубликовала информацию о том, что врач Иван Хренов решил пополнить ряды партии. Напомним, что в конце 2010 года при диалоге ивановского врача и премьер-министра выяснилось, что зарплата врачей в Ивановской области не та, которая указана в статистике. Врач был не очень рад тому, что им формально подняли зарплату, а фактически ничего не было сделано.

Решение вступления в ряды партии врач аргументировал тем, что он считает единороссов людьми ответственными и решительными. Как он утверждает, что сам президент помог ему в трудный момент, в котором он оказался. Он вступил еще потому, что у него не осталось друзей: вся ивановская общественность почему-то стала против него, и лишь президент и его партия оказала помощь.

Хренов спровоцировал ряд проверок. Благодаря его звонку Владимиру Путину, осуществилась внеочередная проверка, в ходе которой фальсификация данных не была выявлена. Естественно, руководители медучреждений возненавидели Хренова и подали на него в суд. Все иски были отозваны при вмешательстве губернатора области. после несостоявшегося судебного процесса последовал ряд проверок, в ходе которых появились вакантные места на места главврачей.


Пошив cумок для ноутбуков на заказ с нанесением логотипа. Шьем современные сумки сумки для ноутбуков и нетбуков по современным стандартам.