Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Новая статистика по ДЦП.

Была опубликована статистика по заболеванию ДЦП по Российской Федерации. До 14 лет количество детей с таким диагнозом насчитывает 71429 и 13655 подростков до 17 лет. На встрече с родителями в психоневрологической больнице № 18 наш президент с удивлением заметил, что статистики больных ДЦП нет в России.

Видя такое безобразие, президент высказал идею создания базы данных по количеству больных детей данным недомоганием. Дмитрий Медведев был немного неправ. Статистика таки ведется по количеству больных данной болезнью.

Статистика помогает составлять планы лечения больных и оказания им медицинской помощи. В 2009 году по тогдашней системе статистики было выявлено всего лишь 7409 больных.

12 санаториев готовы принимать в свои палаты больных с данным диагнозом. Каждый ФО имеет на своей территории такой санаторий. Помимо работ, которые проводятся в федеральных санаториях, существует и региональные санатории. Также в Москве существует центр «Детство», который принимает больных деток со всей нашей необъятной страны. Хорошо, что система статистического исчисления поменялась. Новая система дает куда более точные данные, по которым будут строиться более эффективные методы оказания медицинской помощи.


Профнастил для забора - производство и продажа профнастила - оцинкованный профнастил для забора - кровельный профнастил - прайс-листы цены на профнастил в Москве.