Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Скоро появится база данных больных с ДЦП.

Президент Дмитрий Медведев затребовал о создании баз данных, страдающих такой болезнью как ДЦП. О данном решении Дмитрий Медведев заявил на встрече работников медицины и родителей детей, лечащихся в детской психоневрологической больнице № 18 г.Москва.

Президент был немного шокирован тем, что не ведется статистика больных данным недугом. В Москве насчитывается более 5 тысяч больных детей. То есть 5 тысяч детей ограничены в возможностях из-за ДЦП – детского целебрального паралича. Если 5 тысяч детей перенести пропорционально на всю Россию, то нужно будет умножить число на 10. То есть по России будет примерно 45 тысяч детей с ДЦП.

Отсутствие информации не должно существовать. Медведев обеспокоен данным положением дел и приказал о создании баз данных больных ДЦП, которая не будет закрыта и ей смогут пользоваться по всей стране. Медведев уточнил важность данного статистического учета, что все дети, болеющие или расположенные к данной болезни, должны быть внесены в зону риска и подлежат лечению.

База данных уменьшит недочеты в искажении информации. Все построенные заведения в Москве и Московской области на основе больницы номер 18, будут не только лечить, но и выявлять болезнь на ранней стадии.


Не знаете где купить фрисолак? Добро пожаловать на сайт ЧУДО ЧАДО, товары для любимых деток.