Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




А ты готов к атаке зомби?

В США жителям всех штатов дали советы, которые должны учить американцев тому, как спасаться от зомби. Данные советы опубликованы в блоге различных Центров контроля и профилактики заболеваний США. Если будет такая ситуация, как атака зомби, то американцы смогут быть готовы к таковой. Каждый житель штатов будет иметь необходимый набор приспособлений, которые помогут выжить.

В запас входит питьевая вода, аптечка первой помощи, инструменты, изоленту и даже радио с запасом аккумуляторов. Зачем-то еще были в список предметов внесены и копии документов, удостоверяющих личность. Весьма сомнительно. Зачем при атаке паспорт? Защищаться им и говорить, что ты не зомби?

Американцы не только технически будут подготовлены. Они подготовят также план действий, если зомби нападут на них. Как говорят специалисты, у каждого жителя США должно быть место, куда он сможет спрятать свою семью, если зомби начнут атаку на его дом. План также будет иметь безопасные дороги, по которым жители смогут покинуть район, подвергшийся нападению мертвяков.

Каждый американец теперь знает все номера телефонов всех экстренных служб своего штата. В случае атаки нужно будет сразу связаться с любой службой, такой как медицинская, пожарная, полиция. Так что американцы теперь готовы отразить атаку зомби по всем параметрам.


Германия лечение, преимущества лечения в Германии.