Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Первые 12 квартир в руки врачам.

Московское правительство рассмотрело уже 12 судебных разбирательств, которые были между московскими врачами и жилищными службами. Врачам грозило принудительное выселение из квартир. Во всех первых 12 судебных делах врачи получили утвердительный ответ. То есть в самое ближайшее время медицинские работники, а что важнее и их семьи, будут приглашены для подписание договоров в окружное управление департамента.

Врачи получили квартиры еще в далеких-далеких 90 годах. Квартиры они получили по договору служебного найма. В те года они получили приглашения по поводу нехватки кадров в больницах и медицинских учреждениях. Врачам было обещано, что жилье будет в дальнейшем переоформлено по договорам социальных наймов, что даст право приватизировать квартиры.

Получив столь заманчивые предложения, врачи, переезжая на новое место работы, отказывались от старого жилья. Но процесс переоформления прав затянулся на многие года. Из-за изменений в законодательстве, чиновники, имея право не продлевать договора о служебном найме, не продлевали оные.

На грани оказались 170 работников медицинских учреждений. Врачи пытались доказать неправомерность в суде.


Клининговая компания, уборка после ремонта Киев. Послестроительная уборка.