Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Голикова не будет отстранена от должности.

Кремль опроверг сообщения о том, что будет скорая отставка министра здравоохранения и соц. развития Татьяны Голиковой. Мысль не совсем верная. Действительно, в Кремле готовится некоторая смена кадров, которая будет проходить в 2 этапах.


Украинский женский портал wwwomen.com.ua, как остановить выпадение волос, Мода, Красота и здоровье, Я - мама, Он и она, Свадьба, Дом, Рецепты, Развлечения.


Сначала сменят некоторых министров в мае, затем вторая волна замен будет проводиться в августе того же года. В группу претендентов на увольнение входят такие люди как Голикова и Левитин. Газета, оформившая заявление о том, что скоро свой пост оставит Голикова, ссылалась на фактах, которые ничем не подкреплены. То есть Газета заявляла о том, что у нее есть свой крот в Кремле.

Однако это наглая ложь. Никакой утечки данных не было – газета сама выдумала данный слух, скорее всего чтобы поднять себе рейтинг. Также работники Кремля заверили, что на пресс-конференциях людей не увольняют, как было сказано в газете.

СМИ как всегда, не имея обоснованных данных, дает целую кучу ложной информации о том, кого уволят или отправят в отставку. Не стоит верить данной информации, та как еще раз говорим, что она ни на чем не подкреплена и дает лишь лишний повод пощебетать бабулькам на лавочках.