Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Ярослав Колосов теперь под защитой немецких врачей.

Мюнхен – немецкий город, принял в свою больницу годовалого Ярослава Колосова, который с рождения болен муковисцидозом. С 14 мая началось спасительное турне, на данный момент они уже находятся в Германии на лечении.

До этого дата отлета в клинику приурочивалась к середине апреля. Но поездка не удалась, так как родители не смогли собрать и подготовить необходимые документы для перелета, и перелет в зарубежную клинику не был организован. Болезнь была получена благодаря «высокопрофессиональной» работе отечественных медицинских работников.


Погода у Житомирі: погода по-старому, погода для зайнятих, прогноз на 2 тижні, геомагнітна обстановка, погода на місяць, щоденник погоди.


Мама мальчика была возмущена обслуживанием, которое получал ее сын. Она была в негодовании от хамства и невежества врачей. Поэтому, при обращении к президенту, женщина попросила переправить ее сына в зарубежную клинику на лечение. СМИ не осталось в стороне. Благодаря СМИ, обо всем узнал Павел Астахов.

Он включился в процесс и строго наказал тех, кто был повинен в заболевании мальчугана. Наказав виновных , Астахов попросил помощи у Татьяны Голиковой, которая после обращения адвоката нашла средства для отправки ребенка в немецкую клинику. Общее количество денежных средств, переведенных на благотворительный счет, составило 200 тысяч евро.