Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Миротворцы распространяют холеру на Гаити.

Доклад, выпущенный независимой группой экспертов ООН, имел в себе такую информацию, что непальская группа миротворцев распространяет южно-азиатский штамм возбудителя через речную воду. Эпидемия, разразившаяся на Гаити ,берет истоки от человеческой деятельности. То есть южно-азиатский тип холерного вибриона был выпущен в притоки Артибонита руками человека, а не благодаря природе.

Но деяние было не осмысленным, то есть это не было преднамеренной деятельности человека или группы лиц. То есть случившаяся эпидемия была развита в результате благодаря лишь трагическому стечению обстоятельств. Эпидемия развилась до такого поражающего эффекта еще и от того, что гаитяне не имеют иммунитета от данной болезни. Болезнь не была найдена ни у одного человека на протяжении 100 лет.

Из-за данной трагедии, сотрудники ООН теперь будут подтверждены проверке на наличие данной болезни. Если сотрудник ООН захочет или ему нужно будет в ходе служебной миссии посетить другую страну, он будет проверен через медицинское оборудование. Также ООН призывает улучшить систему очистки канализационных стоков. Количество умерших к ноябрю 2011 года составит 11 тысяч.


www.vseposelki.ru - все коттеджные поселки Москвы и Санкт-Петербурга. Коттеджный поселок Александрово.