Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Прививка от кори и краснухи при посещении Нового Света теперь желательна.

Если у вас появится посетить Новый Свет, то Международная организация настоятельно советует привиться от таких болезней как корь и краснуха. Западное полушарие последний раз было подвержено такому заболеванию как корь лишь в 2002 году, а краснухой – в 2009 году.

Чтобы не притащить на хвосте данные болезни из других стран, туристам советуют привиться от кори и краснухи перед посещением западных стран. 2 недели до поездки – это срок, когда нужно будет привиться от болезней. Срок крайний. Если у вас будет желание посетить страны Восточной направленности, то рекомендовано привить себя от болезней, причем не только от этих.

Если туристом будет являться беременная женщина, то привиться ей нужно будет обязательно, так как болея краснухой, плод может быть поврежден и родиться с пороками. В Европе в 2010 году ситуация с такой болезнью как корь намного ухудшилась.

А так как ситуация испортилась, то организация взяла на себя ответственность проведения акции, которая была направлена на иммунизацию населения 50 стран Европы. Благодаря данной иммунизации, ситуация с данной болезнью немного улучшилась.


navidok.com.ua - навигатор врачей Украины. Дермотолог Киев, поиск по городу, Ф.И.О. и специальности врача.